Agent de restauration H/F
Qui sommes-nous ?
Rejoindre VYV3, c’est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie.
Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
L’EHPAD Bel Air, situé à Vertou, est un établissement chaleureux et accueillant, implanté dans un parc verdoyant de 3000 m². Avec 80 résidents permanents et deux logements temporaires, notre structure à taille humaine se distingue par une ambiance bienveillante et conviviale, où l’entraide est au cœur des relations.
Accessible facilement via plusieurs lignes de bus (60, 28, 42, C4, 97) et disposant d’un grand parking, l’EHPAD Bel Air offre des conditions de travail optimales, incluant du matériel neuf, des rails dans certains logements, et une organisation d’horaires en continu.
Notre équipe est composée de professionnels dévoués et complémentaires, unis par la volonté d’offrir le meilleur accompagnement possible à nos résidents : 13 soignants, 3 infirmiers, 14 agents de service, 1 chef de cuisine, 1 cuisinier, 1 psychologue, 1 ergothérapeute, 1 médecin coordonnateur, 1 infirmière référente, 1 responsable hôtelière, 1 animatrice, 1 ouvrier d'entretien du bâtiment, 1 secrétaire administrative et d'accueil et 1 directrice.
Chaque nouveau membre de l’équipe bénéficie d’un accompagnement renforcé avec une période de doublure, ainsi que d’un parcours de formation interne pour une intégration réussie.
Si vous cherchez une opportunité professionnelle dans un cadre agréable, où le bien-être des résidents et des équipes est une priorité, l’EHPAD Bel Air de Vertou est fait pour vous !
Vos missions
Nous recherchons pour l'établissement "Bel air" situé à Vertou, un(e) agent de restauration CDI en temps partiel.
Missions principales :
Participer aux activités de restauration et de service en salle
Contribuer au bien-être des résidents et à leur satisfaction
Réceptionner les livraisons ;
Préparer les petits déjeuners ;
Préparer les hâchés et les mixés ;
Stocker les livraisons ;
Remettre en température les repas ;
Préparer les entrées, fromage et desserts ;
Nettoyer ses plats au fur et à mesure ;
Assurer le service.
Savoir-être :
Qualités relationnelles indispensables
Savoir travailler en équipe
Rattachement hiérarchique : A la Responsable hôtelière
Type de contrat : CDI à pourvoir à partir du 1er février 2025
Horaires : Temps partiel 80% soit 28 heures hebdomadaire
Rémunération : 14,04€ / heure brut dont : 5% de prime décentralisée et 238€ brut prime SEGUR (pour un temps complet)
+ Reprise d'ancienneté à 100% sur le même poste
Soit un minimum de 2 129.93€ brut mensuel pour un temps plein, tout compris + rémunération Dimanche et jours fériés
Avantages entreprise :
Coût de l'abonnement aux transports en commun pris en charge à hauteur de 75%*
VYV3 encourage vos moyens de locomotion vert grâce à un forfait mobilité durable*
*disponible sous conditions
Lieu de travail : EHPAD "Bel air" à Vertou (44)
Découvrez-nous : EHPAD - Bel Air (Vertou)