Cuisinier F/H
Qui sommes-nous ?
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne
Notre raison d’être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.
Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/
La cuisine centrale de l'ESAT "Le Mirande", située à Dijon Valmy recrute un Cuisinier F/H.
Notre offre : un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible.
Vos missions
Le (la) cuisinier(ière) travaille en polyvalence sur les différentes activités de la cuisine centrale :
Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
Réaliser et cuisiner des plats comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et allergies.
Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité relatives à la manipulation des aliments et des différents équipements.
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisinier et vous possédez une expérience en cuisine collective
Connaissance en diététique et techniques culinaires, maîtrise de la norme HACCP
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et esprit d'initiative
Rémunération et avantages :
De 1903€ à 2330€ brut mensuel suivant profil (reprise d’ancienneté & années d’études)
CSE : Chèques vacances / sorties / voyages / adhésions clubs /chèques cadeaux
1% - Action logement : Aide à la recherche de logement, aide financière à la location (dépôt de garantie, subventions…)