Cuisinier (H/F)
Qui sommes-nous ?
Rejoindre VYV3, c’est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie.
Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
L’EHPAD Bel Air, situé à Vertou, est un établissement chaleureux et accueillant, implanté dans un parc verdoyant de 3000 m². Avec 80 résidents permanents et deux logements temporaires, notre structure à taille humaine se distingue par une ambiance bienveillante et conviviale, où l’entraide est au cœur des relations.
Accessible facilement via plusieurs lignes de bus (60, 28, 42, C4, 97) et disposant d’un grand parking, l’EHPAD Bel Air offre des conditions de travail optimales, incluant du matériel neuf, des rails dans certains logements, et une organisation d’horaires en continu.
Notre équipe est composée de professionnels dévoués et complémentaires, unis par la volonté d’offrir le meilleur accompagnement possible à nos résidents : 13 soignants, 3 infirmiers, 14 agents de service, 1 chef de cuisine, 1 cuisinier, 1 psychologue, 1 ergothérapeute, 1 médecin coordonnateur, 1 infirmière référente, 1 responsable hôtelière, 1 animatrice, 1 ouvrier d'entretien du bâtiment, 1 secrétaire administrative et d'accueil et 1 directrice.
Chaque nouveau membre de l’équipe bénéficie d’un accompagnement renforcé avec une période de doublure, ainsi que d’un parcours de formation interne pour une intégration réussie.
Si vous cherchez une opportunité professionnelle dans un cadre agréable, où le bien-être des résidents et des équipes est une priorité, l’EHPAD Bel Air de Vertou est fait pour vous !
Vos missions
Nous recrutons pour établissement "Bel Air" situé à Vertou un.e Cuisinier.ère en CDD à temps plein.
Missions principales :
Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
Réceptionner et contrôler les livraisons
Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
Profil :
Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène
Savoir-être :
Qualités relationnelles indispensables
Sens du travail en équipe
Ponctualité
Autonomie
Rigueur
Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement
Type de contrat : CDD à pourvoir dès que possible sur remplacement arrêt maladie
Horaires : Temps plein soit 35 heures par semaine
Rémunération: 14.99€ Brut de l'heure
dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales à partir de 238€ Brut
+Reprise d'ancienneté à hauteur de 100% sur expérience équivalente
Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 274.20€ pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté et éléments variables).
Lieu de travail : Résidence "Bel Air" à Vertou
Découvrez-nous : EHPAD - Bel Air (Vertou)