Chef cuisinier - RM Le Val de Saône F/H

Retour à la liste des offres
Contrat
CDI
Référence
rsneadbnyk
Métier
Hôtellerie et Restauration
Localisation
Côte-d'Or (21)
21130 Auxonne, Bourgogne-Franche-Comté
Entité
VYV 3 Bourgogne
Type d'établissement
EHPAD

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous

VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne.

Notre raison d’être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.

Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/

Notre résidence mutualiste "Le Val de Saône " située à Auxonne, recherche un Chef de Cuisinier en CDI.

Notre offre : CDI temps plein à pourvoir en mars 2025.

Vos missions

Description de la mission
  • Gestion d'équipe : Vous gérerez avec efficacité l'équipe de cuisine, en organisant le travail et en établissant un planning qui respecte les délais tout en favorisant la cohésion.

  • Préparation des repas : En tant que Chef de Cuisine, vous préparerez des repas adaptés aux besoins spécifiques de nos 65 résidents, en mettant l'accent sur la variété et la qualité.

  • Maîtrise des textures : Vous maîtriserez les techniques de cuisine pour offrir des textures mixées, lisses et des finger foods, garantissant une expérience culinaire agréable et accessible.

  • Élaboration des menus : L'élaboration de trames de menus variés sera essentielle, afin de proposer des repas équilibrés qui répondent aux attentes et aux goûts des résidents.

  • Gestion des commandes : Vous serez responsable de la gestion des commandes, en assurant la réception des produits et en veillant à respecter le budget alimentaire alloué.

  • Participation aux instances : Votre participer aux instances telles que le CODIR élargi et les commissions menus et restauration sera un atout pour contribuer à l’évolution de notre service.

  • Qualité des repas : Enfin, vous garantirez la qualité des repas servis, en veillant à ce qu'ils soient non seulement sains mais aussi agréables à déguster.

Et vous
  • Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine

Avantages et information :

  • Rémunération à partir de 1940€ brut mensuel

  • Primes Complémentaires (SEGUR 240€ brut, prime vacances, Indemnités Dimanche & Jours Fériés), Paiement des heures supplémentaires

  • Poste à temps plein comprenant 1 week-end sur 3 travaillé en coupé

  • CSE : Chèques vacances / sorties / voyages / adhésions clubs /chèques cadeaux

  • Mutuelle avec adhésion prise en charge pour partie par l’employeur

  • 1% Logement : Aide à la recherche de logement, aide financière à la location (dépôt de garantie, subventions…)

Je Postule


L’entité VYV 3 traite vos données personnelles, à des fins de gestion de votre candidature. Plus de détails sur vos données et vos droits dans la notice d’information disponible ici.

Dans le même métier

Contrat
CDD

Agent de Collectivité Polyvalent F/H - Les Roches d'Orgères

Localisation
Côte-d'Or (21)
- EHPAD
Mise à jour
06/03/2025
- Ref. :
Référence
uwumzyb8sk
Contrat
CDI

Aide Soignant F/H

Localisation
Côte-d'Or (21)
- EHPAD
Mise à jour
13/03/2025
- Ref. :
Référence
upnm7bhwkh
Contrat
CDI

Aide soignant F/H

Localisation
Côte-d'Or (21)
- EHPAD
Mise à jour
05/02/2025
- Ref. :
Référence
n181mvoy1i