Chef de cuisine 100%

Retour à la liste des offres
Contrat
CDI
Référence
sgtkwrjoi8
Métier
Hôtellerie et Restauration
Localisation
Loire-Atlantique (44)
44470 Thouaré-sur-Loire, Pays de la Loire
Entité
VYV 3 Pays de la Loire
Type d'établissement
EHPAD

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous

Rejoindre VYV3, c’est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie.


Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.

La Résidence Léontine Vié est un EHPAD du groupe VYV3, privé associatif. Nous accompagnons 82 résidents au sein d'un établissement récent de 2013. Nous proposons de grandes chambres (28m²), dans un environnement lumineux et moderne, sur 3 niveaux. 12 chambres sont équipées de rail. 14 résidents sont accueillis au sein de l'unité protégée. Les résidents bénéficient d'une bonne cuisine faite sur place, des activités proposées par le PASA et l'animatrice. Les résidents sont essentiellement du bassin de Thouaré. Leurs pathologies sont variées. Le GMP est de 650. 1 IDE est présent tous les jours, 6 AS le matin en semaine et 4 l'après-midi, 3 ASH le matin et 3 l'après-midi. Les transmissions ont lieu de 13h45 à 14h15. Pour les longs remplacements, des doublons sont organisés. Bonne humeur et envie de donner le meilleur à nos résidents sont requis !

Vos missions

Description de la mission

Nous recherchons pour notre établissement "Leontine Vié" situé à Thouaré sur Loire un.e Chef.fe de Cuisine en CDI à temps complet.

Vos missions :

  • Imaginez et réalisez des repas gourmands, en mettant un point d'honneur à respecter les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale.

  • Réceptionnez et contrôlez les livraisons, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits.

  • Assurez un environnement de travail impeccable en veillant au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de ses installations.

Et vous

Votre profil idéal

  • Formation & Expérience : CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie, avec une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective.

  • Compétences : Expertise des normes HACCP et des règles d'hygiène.

Savoir-être :

  • Relations Humaines : Capacité à créer une atmosphère positive et conviviale.

  • Esprit d'Équipe : Talent pour travailler en harmonie avec vos collègues.

  • Ponctualité : Respect des horaires pour garantir un service fluide.

  • Autonomie et Rigueur : Savoir faire preuve d'indépendance et de précision dans votre travail.

Rattachement hiérarchique : Directeur d'établissement

Type de contrat : CDI temps plein soit 35 heures hebdomadaire à pourvoir à partir de septembre 2025

Rémunération : 15.31€ Brut de l'heure

dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales de 238€ Brut (pour un temps plein).

+ reprise d'ancienneté à hauteur de 100% pour tout poste équivalent.

Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 322.29€ pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté et éléments variables).

Avantages entreprise :

  • Coût de l'abonnement aux transports en commun prit en charge à hauteur de 75%*

  • Prime d’intéressement versée selon les conditions de l’accord

  • VYV3 encourage vos moyens de locomotion vert grâce à un forfait mobilité durable*

*disponible sous conditions


Lieu : Léontine vié Thouaré sur Loire

Découvrez nous : EHPAD - Léontine Vié

Je Postule


L’entité VYV 3 traite vos données personnelles, à des fins de gestion de votre candidature. Plus de détails sur vos données et vos droits dans la notice d’information disponible ici.

Dans le même métier

Contrat
CDI

Aide-soignant (H/F)

Localisation
Loire-Atlantique (44)
- EHPAD
Mise à jour
11/03/2025
- Ref. :
Référence
mbc1lzk05b