Chef de cuisine H/F

Retour à la liste des offres
Contrat
CDD
Référence
ji5ayfmgc3
Métier
Hôtellerie et Restauration
Localisation
Loire-Atlantique (44)
44600 Saint-Nazaire, Pays de la Loire
Entité
VYV 3 Pays de la Loire
Type d'établissement
EHPAD

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous

Rejoindre VYV3, c’est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie.
Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.

L’EHPAD Jean Macé, situé à Saint-Nazaire, offre un environnement calme et agréable, à seulement 5 minutes à pied de la plage et du Jardin des Plantes.

  • L’établissement accueille 81 résidents, dont 11 en Unité Protégée.

  • Une équipe soignante stable composée d'Infirmiers Diplômés d’État et d'Aides-Soignants est déjà en place, contribuant à une ambiance de travail harmonieuse et bienveillante.

Vos missions

Description de la mission

Nous recherchons pour notre établissement "Jean Macé" situé à Saint-Nazaire un.e Chef.fe de Cuisine en CDD à temps complet pendant 1 mois et demi.

Vos missions :

  • Imaginez et réalisez des repas gourmands, en mettant un point d'honneur à respecter les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale.

  • Réceptionnez et contrôlez les livraisons, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits.

  • Assurez un environnement de travail impeccable en veillant au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de ses installations.

Et vous

Votre profil idéal :

  • Formation & Expérience : CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie, avec une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective.

  • Compétences : Expertise des normes HACCP et des règles d'hygiène.

Savoir-être :

  • Relations Humaines : Capacité à créer une atmosphère positive et conviviale.

  • Esprit d'Équipe : Talent pour travailler en harmonie avec vos collègues.

  • Ponctualité : Respect des horaires pour garantir un service fluide.

  • Autonomie et Rigueur : Savoir faire preuve d'indépendance et de précision dans votre travail.

Rattachement hiérarchique : Directeur d'établissement

Type de contrat : CDD temps plein soit 35 heures hebdomadaire à pourvoir à partir du XXX jusqu'au XXX

Rémunération : 15.31€ Brut de l'heure

dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales de 238€ Brut (pour un temps plein).

+ reprise d'ancienneté à hauteur de 100% pour tout poste équivalent.

Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 322.29€ pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté et éléments variables).

Avantages entreprise :

  • Coût de l'abonnement aux transports en commun prit en charge à hauteur de 75%*

  • VYV3 encourage vos moyens de locomotion vert grâce à un forfait mobilité durable*

*disponible sous conditions


Lieu : Saint-Nazaire

Je Postule


L’entité VYV 3 traite vos données personnelles, à des fins de gestion de votre candidature. Plus de détails sur vos données et vos droits dans la notice d’information disponible ici.

Dans le même métier

Contrat
CDI

Agent de service H/F

Localisation
Loire-Atlantique (44)
- EHPAD
Mise à jour
24/07/2025
- Ref. :
Référence
n1oo77k6b7
Contrat
CDI

Cuisinier H/F

Localisation
Loire-Atlantique (44)
- Résidence Autonomie
Mise à jour
29/07/2025
- Ref. :
Référence
t6uwubzsjv
Contrat
CDI

Chef de cuisine H/F

Localisation
Loire-Atlantique (44)
- EHPAD
Mise à jour
13/08/2025
- Ref. :
Référence
mqctqy9pxd
--!#}