Chef de cuisine H/F

Retour à la liste des offres
Contrat
CDD
Référence
ji5ayfmgc3
Métier
Hôtellerie et Restauration
Localisation
Loire-Atlantique (44)
44600 Saint-Nazaire, Pays de la Loire
Entité
VYV 3 Pays de la Loire
Type d'établissement
EHPAD

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous

Rejoindre VYV3, c’est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie.
Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.

L’EHPAD Jean Macé, situé à Saint-Nazaire, offre un environnement calme et agréable, à seulement 5 minutes à pied de la plage et du Jardin des Plantes.

  • L’établissement accueille 81 résidents, dont 11 en Unité Protégée.

  • Une équipe soignante stable composée d'Infirmiers Diplômés d’État et d'Aides-Soignants est déjà en place, contribuant à une ambiance de travail harmonieuse et bienveillante.

Vos missions

Description de la mission

Nous recherchons pour notre établissement "Jean Macé" situé à Saint-Nazaire un.e Chef.fe de Cuisine en CDD à temps complet pendant 1 mois et demi.

Vos missions :

  • Imaginez et réalisez des repas gourmands, en mettant un point d'honneur à respecter les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale.

  • Réceptionnez et contrôlez les livraisons, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits.

  • Assurez un environnement de travail impeccable en veillant au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de ses installations.

Et vous

Votre profil idéal :

  • Formation & Expérience : CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie, avec une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective.

  • Compétences : Expertise des normes HACCP et des règles d'hygiène.

Savoir-être :

  • Relations Humaines : Capacité à créer une atmosphère positive et conviviale.

  • Esprit d'Équipe : Talent pour travailler en harmonie avec vos collègues.

  • Ponctualité : Respect des horaires pour garantir un service fluide.

  • Autonomie et Rigueur : Savoir faire preuve d'indépendance et de précision dans votre travail.

Rattachement hiérarchique : Directeur d'établissement

Type de contrat : CDD temps plein soit 35 heures hebdomadaire à pourvoir à partir du XXX jusqu'au XXX

Rémunération : 15.31€ Brut de l'heure

dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales de 238€ Brut (pour un temps plein).

+ reprise d'ancienneté à hauteur de 100% pour tout poste équivalent.

Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 322.29€ pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté et éléments variables).

Avantages entreprise :

  • Coût de l'abonnement aux transports en commun prit en charge à hauteur de 75%*

  • VYV3 encourage vos moyens de locomotion vert grâce à un forfait mobilité durable*

*disponible sous conditions


Lieu : Saint-Nazaire

Je Postule


L’entité VYV 3 traite vos données personnelles, à des fins de gestion de votre candidature. Plus de détails sur vos données et vos droits dans la notice d’information disponible ici.

Dans le même métier

Contrat
CDI

Cuisinier H/F

Localisation
Loire-Atlantique (44)
- Résidence Autonomie
Mise à jour
29/07/2025
- Ref. :
Référence
t6uwubzsjv
Contrat
CDI

Agent de service H/F

Localisation
Loire-Atlantique (44)
- EHPAD
Mise à jour
24/07/2025
- Ref. :
Référence
n1oo77k6b7
Contrat
CDI

Chef de cuisine H/F

Localisation
Loire-Atlantique (44)
- EHPAD
Mise à jour
13/08/2025
- Ref. :
Référence
mqctqy9pxd
--!#}