Commis de cuisine F/H - RM Les Hortensias

Retour à la liste des offres
Contrat
CDD
Référence
u224anydge
Métier
Hôtellerie et Restauration
Localisation
Côte-d'Or (21)
21000 Dijon, Bourgogne-Franche-Comté
Entité
VYV 3 Bourgogne
Type d'établissement
EHPAD

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous

VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne.

Notre raison d’être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.

Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/

Notre résidence mutualiste "Les Hortensias" située à Dijon, recherche un Commis de cuisine F/H en CDD 3 mois.

Vos missions

Description de la mission

Les repas, livrés par l’ESAT Le Mirande, sont préparés et dressés sur place avant leur distribution aux résidents. En lien avec l’équipe cuisine, vous veillez à la qualité, à la présentation et au bon déroulement du service.

  • Préparer et assembler les entrées, desserts et plats froids selon les consignes établies

  • Dresser les plateaux repas en respectant les standards de qualité et de présentation

  • Contrôler la fraîcheur et la conformité des produits utilisés

  • Participer à l’entretien, au rangement et au maintien de la propreté du poste de travail

  • Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des produits frais

  • Collaborer avec l’équipe cuisine pour assurer un service fluide et dans les délais

  • Œuvrer à la satisfaction des résidents par la qualité et le soin apportés aux repas

Et vous

Nous recherchons un commis de cuisine motivé, prêt à contribuer au bon fonctionnement et à la qualité du service culinaire.

  • Formation en arts culinaires ou expérience équivalente en cuisine professionnelle.

  • Connaissance des normes HACCP et respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Capacité à suivre les instructions de préparation avec précision et rapidité.

  • Compétences en coupe et préparation des ingrédients.

  • Expérience de 1 à 2 ans en cuisine, idéalement en restauration collective ou en établissement similaire.

  • Sens du travail en équipe, bonnes compétences en communication et motivation à évoluer dans un environnement dynamique.

  • Rigueur, attention aux détails, flexibilité et capacité à s’adapter aux horaires variables.

Le candidat apportera énergie, sérieux et engagement pour assurer des repas de qualité aux résidents.



Rémunération et avantages :

  • Rémunération de 1802€ à 1955€ brut mensuel (selon profil et expérience).

  • Primes complémentaires (SEGUR 240 € brut, 13ème mois, prime vacances, indemnités dimanche & jours fériés).

  • CSE : chèques vacances, sorties, voyages, adhésions clubs, chèques cadeaux.

  • Mutuelle avec adhésion prise en charge en partie par l’employeur.

  • 1% Logement : aide à la recherche, soutien financier à la location (dépôt de garantie, subventions…).

Je Postule


L’entité VYV 3 traite vos données personnelles, à des fins de gestion de votre candidature. Plus de détails sur vos données et vos droits dans la notice d’information disponible ici.

Dans le même métier

Contrat
CDI

Educateur spécialisé F/H

Localisation
Côte-d'Or (21)
- Handicap adulte
Mise à jour
05/08/2025
- Ref. :
Référence
a9gq7nkr2d
Contrat
CDI

Chef de cuisine - RM Du Parc F/H

Localisation
Côte-d'Or (21)
- EHPAD
Mise à jour
01/10/2025
- Ref. :
Référence
ruruwkyt2o
Contrat
CDI

Infirmier - RM Robert Grandjean F/H

Localisation
Côte-d'Or (21)
- EHPAD
Mise à jour
31/07/2025
- Ref. :
Référence
3mviwvsbwq
--!#}