
Commis de cuisine - RM Les Perce Neige F/H

Qui sommes-nous ?
VYV3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne.
Notre raison d’être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.
Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/
Notre établissement Les Perce Neige situé à Sombernon, recherche son futur commis de cuisine F/H.
Notre offre : CDI à temps plein, à pourvoir en novembre 2025.
Vos missions
En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la mise en œuvre des plats sous la supervision du chef de cuisine. Vous serez responsable de :
L'assistance dans la préparation des ingrédients et du maintien de la propreté.
De l'organisation de la cuisine.
Du respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Titulaire d’un CAP Cuisinier,
Connaissance générale des normes diététiques et d’alimentation
Connaissance des procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Maitrise des techniques culinaires de préparation
Vous êtes rigoureux, organisé, autonome, réactif
Vous aimez le travail en équipe
Rémunération et avantages :
De 1940€ Brut à 2115€ Brut Mensuel suivant profil (reprise d’ancienneté & années d’études)
Prime SEGUR de 240€ brut
CSE : Chèques vacances / sorties / voyages / adhésions clubs /chèques cadeaux