CUISINIER.IERE EN COLLECTIVITE H/F

Retour à la liste des offres
Contrat
CDD
Référence
2tswi16pot
Métier
Médico-Social
Localisation
Morbihan (56)
56250 La Vraie-Croix, Bretagne
Entité
VYV 3 Bretagne
Type d'établissement
Résidence Autonomie

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous

VYV³ Bretagne est une union mutualiste qui gère près de 200 établissements et services de soins et d’accompagnement mutualistes de proximité en région.

Elle développe une offre de services innovante et de qualité en réponse aux besoins de l’ensemble de la population locale.

Avec 3 500 collaborateurs exerçant près de 200 métiers différents, VYV³ Bretagne est un acteur majeur de l’Économie Sociale et Solidaire et un partenaire historique des acteurs institutionnels et publics.

Vos missions

Description de la mission

·       Produire et valoriser les préparations culinaires

-        Réaliser les repas sur le plan technique                                                                     

-         Assurer la finition et la présentation des plats                     

-         Appliquer, maintenir et contrôler les normes d’hygiène (HACCP)

-         Assurer la conservation des repas

-         Respecter le cycle des menus établis

·        Gérer les stocks

Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)

Evaluer la conformité, la qualité et l’état à la livraison par rapport à la commande initiale

·        Assurer le suivi de la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels de cuisine

Réaliser le ménage et l’entretien général de la cuisine selon les règles HACCP

Valider les opérations de nettoyage et prise de température



·        CAP ou BEP en restauration collective souhaité

·        2 ans d’expérience dans établissement similaire souhaités

 

·        1 WE travaillé / 2

·        CDD  renouvelable

·        Horaire matin 7h/14h ou soir 14h/20h

. 80%

CCN FEHAP

Et vous

Qualités requises

·        Organisation, autonomie                                                      

·        Bon relationnel, écoute                                                         

·        Sens des responsabilités                                                       

·        Connaître et respecter la méthode HACCP, et les règles d’hygiène

·        Rigueur, adaptabilité

·        Sens des priorités

·        Maîtrise de l’outil informatique

 

Je Postule


L’entité VYV 3 traite vos données personnelles, en qualité de responsable de traitement, à des fins de gestion de votre candidature. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez la notice d’information disponible sur https://recrutement.vyv3.fr/donnees-personnelles.

Dans le même métier

Contrat
CDD

Agent hôtelier de nuit H/F

Localisation
Morbihan (56)
- EHPAD
Mise à jour
19/11/2024
- Ref. :
Référence
0lozopfrcp
Contrat
CDD

Agent hôtelier de nuit H/F

Localisation
Morbihan (56)
- EHPAD
Mise à jour
10/12/2024
- Ref. :
Référence
jvttp6a71p
Contrat
CDI

Aide soignant H/F

Localisation
Morbihan (56)
- Centre de soins infirmiers
Mise à jour
06/12/2024
- Ref. :
Référence
r13dy7x9uc