Cuisinier H/F

Retour à la liste des offres
Contrat
CDD
Référence
sw8iusgdzp
Métier
Médico-Social
Localisation
Côtes-d'Armor (22)
22750 Saint-Jacut-de-la-Mer, Bretagne
Entité
VYV 3 Bretagne
Type d'établissement
EHPAD

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous

VYV³ Bretagne est une union mutualiste qui gère près de 200 établissements et services de soins et d’accompagnement mutualistes de proximité en région.

Elle développe une offre de services innovante et de qualité en réponse aux besoins de l’ensemble de la population locale.

Avec 3 500 collaborateurs exerçant près de 200 métiers différents, VYV³ Bretagne est un acteur majeur de l’Économie Sociale et Solidaire et un partenaire historique des acteurs institutionnels et publics.

Vos missions

Description de la mission

En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD Les Tamaris, vous aurez pour mission principale de préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Vous jouerez un rôle clé dans la planification des menus hebdomadaires, en collaboration avec le personnel médical, pour garantir que les exigences diététiques et les préférences individuelles soient respectées.

 Poste à pourvoir dès que possible en CDD pour 1 mois minimum, à 80%

Voici vos Missions

·         Produire et valoriser les préparations culinaires

-        Confection de repas en texture modifiée

-        Réaliser les repas sur le plan technique

-       Remettre en température les repas                                      

-       Assurer la finition et la présentation des plats                      

-       Appliquer, maintenir et contrôler les normes d’hygiène (HACCP)

-       Assurer la conservation des repas

-       Vérifier les préparations culinaires

-       Respecter le cycle des menus établis

·         Gérer les stocks

Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)

Evaluer la conformité, la qualité et l’état à la livraison par rapport à la commande initiale

·         Assurer le suivi de la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels de cuisine

Réaliser le ménage et l’entretien général de la cuisine selon les règles HACCP

Valider les opérations de nettoyage et prise de température

Et vous

·         Organisation, autonomie                                                      

·         Bon relationnel, écoute                                                          

·         Sens des responsabilités                                                        

·         Connaître et respecter la méthode HACCP, et les règles d’hygiène

·         Rigueur, adaptabilité

·         Sens des priorités

·         Maîtrise de l’outil informatique

·         CAP ou BEP en restauration collective souhaité

·         Temps partiel 

·         Horaires : 8h/15h ou 15h30/20h ou 8h30/12h30 15h/20h

Ce rôle est essentiel pour garantir le bien-être des résidents, en leur fournissant des repas qui contribuent à leur santé et à leur satisfaction quotidienne. Vous travaillerez en étroite collaboration avec une équipe dédiée pour créer un environnement de restauration chaleureux et accueillant.

Je Postule


L’entité VYV 3 traite vos données personnelles, à des fins de gestion de votre candidature. Plus de détails sur vos données et vos droits dans la notice d’information disponible ici.

Dans le même métier

Contrat
CDI

Aide soignant H/F

Localisation
Côtes-d'Armor (22)
- EHPAD
Mise à jour
11/09/2025
- Ref. :
Référence
0biog1r77y
Contrat
CDD

Aide soignant H/F

Localisation
Côtes-d'Armor (22)
- EHPAD
Mise à jour
06/10/2025
- Ref. :
Référence
dsvc4jqool
Contrat
Saisonnier

Aide-Soignant H/F

Localisation
Côtes-d'Armor (22)
- EHPAD
Mise à jour
01/10/2025
- Ref. :
Référence
0k5y1ivrnc
--!#}